30 июля 2010 г.

Информационное!

Через час сяду в машину и укачу на море!!! Если вдруг случится чудо и я выиграю конфетку (это из серии "размечталась!!!"), то прошу дождаться, не переигрывать ее, я не надолго - в понедельник буду дома.
Мало вероятно, но возможно я задержусь на неделю.

Всем Пока!!! Целую!!! Надеюсь, что зарядившие у нас дожди не помешают дикому отдыху!!!

28 июля 2010 г.

Выносим мусор!!!

Именно так называется новое задание в блоге Scrap Time. в котором для ОЧЕНЬ интересных задания! Нужно в работе использовать:
1. Остатки (обрезки) материалов ( вместе с готовой работой нужно будет показать свою "кучку мусора") Это обязательное условие!                                  
2. Что-то АБСОЛЮТНО не скраповое!!! Т.е. то, что прямого отношения не имеет к скрапу и то, что не купишь в скрап-магазине вместе с бумагой и прочими материалами. 
Всех участников ждет сюрприз! Наша Дизайн-Команда приняла решение наградить автора самого креативного и необычного творения с использованием НЕ скрапового элемента, получит приз от дизайн-команды, маленький, скромненький, но приятный и местами нужный!!!
 Ну а это моя работа, набор из "отходов", которых тут огромное множество (практически), который состоит из трех предметов, я надеюсь они  приживутся на моем рабочем столе :) Сюда входят:
- Подставка под карандаши-ручки и прочие принадлежности;
- Шкатулка для хранения пуговиц;
- Альбомчик для булавок.
В своем наборе я использовала достаточно много ненужных и не совсем не скраповых вещей. Таких как, сетка от детских игрушек, картон, точнее кусок обычной коробки, кусок бумаги, которая осталась от одной из полученных мною бандеролей, баночку из-бод консервированного горошка, основу от скотча, которая уже давно поджидала своей учести :) Из обрезков  я собрала немного бумаги, которая подходила под стиль Винтаж, обрезки гофрированного картона, так же из остатков у меня были цветочки и жемчужены, оставшиеся в одно экземпляре и кусок бечевки, который появился в альбоме случайно, т.к. я не нашла у себя подходящей ленты для завязок. Кроме этого для украшения были использованы Акриловые капельки (прозрачные), пуговица из набора "Мужские тона" и Кремовые розочки
 Кучка "мусора"
 Из которого получилось следующее

По отдельности. Стакан.

Альбомчик для булавок. Вид спереди (почти), с боку и в раскрытом виде :)
Веревочка сделана таким образом, что она свободно перемещается под обложкой, что дает возможность добавлять содержимое, а альбом будет оставаться ровным с обеих сторон. Такой альбомчик я подглядела у Яны-Vixy. Но не только сам альбом, а и идею хранения булавок.
Честно сказать, он довольно не маленький (13х10см), но уже под завязку набит булавками. Люблю я эти штучки... Жаль, что закончился флис, приклееный только с одной стороны каждой из страничек, надо будет докупить и сделать со второй.
Шкатулка для пуговорк, выигранных у KroXa в конфетке
А теперь детальки!!!
На альбоме


На стакане. Для украшения были использованы Акриловые капельки (прозрачные)

Штампы "Бабочка" и "Марка" (на обложке альбома), которыми я украсила невзрачную коричневую почтовую бумагу сделаны в магазине AnnaScrap
Спасибо всем, что заглянули. Не забудьте зайти в Scrap Time и поучаствовать в нашей "Генеральной уборке". Ведь мы "Выносим мусор!!!"


26 июля 2010 г.

Открытка свадебная...

У мня все как всегда... То я опаздываю, то еще какие-то проблемы мешают... Короче говоря полторы недели пытаюсь написать этот пост, в результате чего я пропустила сроки сдачи этой открытки в SS#19, потом я вовсе забыла, что они еще и в ДК набор производят... Кроме всего этого это третья открытка по этому скетчу. Первую (еще не законченную) "почитала" дочка, она ее пожевала, помяла и почиркала карандашом. ;) и смех и грех... Вторую я сделала, но отдала заказчице, конечно же не сфотографировав ее :( Пришла подруга и сказала, что ей нужна открытка на свадьбу. Поэтому и родилась эта (Третья!!) открытка. Я опять ее чуть ли не отдала, не сделав ни единого кадра, хорошо подруга мне напомнила... Вот я ... (вместо точек нужно вставить кучу нецензурных слов) 
Вот такая вот история... А теперь картинки!
Это скетч

 

Ну а это моя многострадальная... :)

И один момент крупным планом... Это пуговки в виде бокалов и бутылки Шампанского и цветочки :)


21 июля 2010 г.

Разворот № 4 в Scrap Time

Чего-то я совсем разленилась! Уже давно ничего не делала, а сделать нужно много... Но этот пост не об этом.
В Scrap Time новое задание "Разворот № 4" проекта "Творим вместе". Кроме этого, кто не успел сделать разворот № 3, задание продлено на неделю!!! Торопитесь!!!
Ну а это моя работа. Про лето...



Для своего разворота я, как всегда, использовала бумагу для акварели, затонированную Дистресс-чернилами. Рисунок нарисованный от руки - это рисунок нарисованный масляной пастелью поверх затонированной основы, часть рисунка, которая под акриловым чипбордом "Сердце" нарисована восковыми мелками на офисной бумаге. Рамки вокруг фотографий сделаны с помощью маски "Фотокадр"и Дистресс-чернил "Винтажное фото". Кроме этого использовала капроновую ленту и тесьму с листочками. Две металлические подвески-бабочки "сидят" на цветах. Края страниц затонированы Дистресс-чернилами "Винтажное фото", а надпись сделана с помощью мелка масляной пастели.
Ну а теперь детали...
Рисунок...




Лето - это эмоции!!!

Писать мне жутко лень, поэтому ВСЕ!!! Спасибо, что зашли.

6 июля 2010 г.

Сундуки наступают... :)

Шутка, конечно! Никто никуда не наступает просто в блоге ScrapTime стартовало ново задание "Генеральной уборки" - "Сундук с сокровищами"

 Для этого проекта я сделала 2 сундука.

ПЕРВЫЙ:

"Сундук пирата" :) Замысел был в том, чтобы сделать настоящий пиратский сундук. Думаю, что мне это удалось. Склеенную из плотной бумаги для акварели коробку-заготовку я обклеила "ободранным" гофрокартоном, который в свою очередь я обработала Дистрессом "Винтажное фото", а потом прошлась о нему тремя разными подушечками с пигментными чернилами (черный, бронзовый и золотой).
Все накладки на сундуке сделаны из кожзаменителя. "Заклепки" - дырокольные кружочки из черной бархатной бумаги. 
Внутри сундука, под крышкой спрятана карта сокровищ, которая закреплена монетой. Так же пиратская "черная метка" - верхняя часть от винной пробки, с какой-то маркировкой, буквы обведены черным маркером. Ну и конечно же в углу "живет" паук-подвеска в паутине из ниток "Ирис".
Этот сундук предназначен для хранения АТС. Ну чем они (АТС) не сокровище?!!
Паук... Вообще-то внутри свитка я еще нарисовала карту, но по своей забывчивости забыла ее сфотографировать, поэтому придется мне поверить на слово :)
ВТОРОЙ:
"Дамские мелочи". Этот сундук в стиле ШеббиШик предназначен для хранения самого дорогого в  жизни настоящей женщины. Это могут быть и драгоценности, а могут быть и просто памятные вещи...
Так же как и "Сундук мертвеца", заготовку из бумаги обклеила "ободранным" горокартоном, покрашенным розовой и белой акриловой краской. После чего он был затонирован Дистрессом и обработан тремя видами пигментных чернил (два оттенка розового и серебро). Для украшения были использованы цветы: астра кремовая, бутоны мини роз (розовые), бутоны роз (кремовые), гипсофилы кремовые, розы нежно-розовые, каллы розовые, роза и атласа, сделанная по МК. Кроме этого подвеска-бабочка, на внутренней части крышки. Рамочка из акрила, покрытая акриловой краской и пигментными чернилами серебряного цвета, под рамочку подклеила кусочек фольги. На крышке сундука "сидит" акриловая бабочка-чипборд, расписанная с внутренней стороны жидким жемчугом. На внутренней стороне крышки акриловая птичка-чипборд из набора "Птички". Она покрыта двумя слоями акриловой краски. На боковых сторонах с помощью маски "Завиток-1" сделан узор.
Они такие разные, но все-таки она вместе :) Это фото было сделано на улице (на даче), поэтому отличаются от всех остальных. Эти цвета более реальные. На  самом деле они не такие темные,  как на всех предыдущих фотографиях.
Спасибо, что зашли. Жду Ваших комментариев, с не-тер-пе-ни-ем.

5 июля 2010 г.

АТС серия "Ситцевое Лето"

Во всех АТС этой серии основа - кусочки ситца, задекупаженные на бумагу, которые остались у меня от одной из страниц. Все элементы, кроме полубусин, пришиты к основе. Очень много разных элементов, поэтому описывать не буду. Если кому нравятся, то я готова расстаться с ними ;) Еще остались из предыдущей коллекции.
1-6 Утро - Tatjana


2-6 Полдень - Olya Chudoolya

 3-6 Жара - Lelishna


4-6 Летний вечер - Valerka

5-6 Розовый сад - Valerka

6-6 Забава


С этой летней серией хочу поучаствовать в "Летней конфетке" от ILoveScrap

4 июля 2010 г.

АТС "Маленькие рецепты"

Дело было вечером, делать было нечего... Вот и родились эти АТСки на кулинарную тему. Сначала хотела назвать их "Простые рецепты", но в некоторых некоторые ингредиенты "простыми" особо не назовешь :) Серия разделение на две подсерии, в дальнейшем может серия и увеличится, а пока...

"Закуски". Серия из 5 АТСок

"Десерты". Серия из 3 АТСок.

Marika, выбирай любую, если конечно что-то нравится :) Честно сказать, я вообще не обижусь, если они никому не придутся по вкусу. Насмотревшись на всякие шедевры, размещенные в сети, чувствую себя "ущербной". Девочки, ну нельзя такую красоту создавать!!! Конечно это шутка, дурацкая шутка!!!

Ну а теперь каждая по отдельности:
Закуски
1-5 Омлет с кабачком
2-5 Кексы с сыром
3-5 Авокадо с крабами - Dianascarlett
4-5 Курица в карамели - Marika,
5-5 Креветки в кляре - Valerka
Десерты
1-3 Крем брюле
2-3 Клубника с лимоном
3-3 Миндальный хлеб - Juliunka
Все рецепты были "выдраты" из журнала "Гламур", картинка соответствует рецепту, так что если у Вас получится что-то непонятное, то у Вас будет шанс сравнить с оригиналом! ;)

2 июля 2010 г.

АТС "Five o’clock "

Небольшая серия из 3-х АТС в винтажном стиле. Картинки вынуты из пачек чая "Ахмад", у них проходила какая-то акция... Отсюда и название серии.
Картинки я пошкрябала пилкой, края обработала дистрессом. Фон тоже дистрессом сделала.
Эти АТСки я распределила между тремя девушками, которым обещала.
1-3 для sehrnett
2-3 для  Helen_e
 3-3 для Катенька
Надеюсь, что Вам понравятся. Пишите в комментах, может кому не по душе эти, тогда сделаю другие. :)
Девочки, если кто хочет обменяться со мной АТСкой, то пишите. А если кму обещала, но забыла, то прошу простить и тоже напишите мне об этом. У меня дырка в голове, поэтому все в нее вылетает.