14 мая 2011 г.

Я и Скрапбукинг...

Т.к. у меня сейчас творческий кризис и делать работы никакие не поl3;учеатся, то увидев в блоге "Много штампов" задание я решила принять участие. (Чтобы лучше понять причины читайте ТУТ и ЗДЕСЬ)
Самой-самой первой моей работой были странички для Алискиного альбома про то, как она появилась на свет. За фото прошу прощения, я тогда даже не знала как и где фотографировать свои работы...
2. Скрапом я занимаюсь с ноября 2008г., т.е. уже больше 2-х лет...
3. 4. Это самая-самая первая работа, то с чего я начала свое скрапо-творчество. Эти странички я делала из подручных материалов, которые смогла приобрести в канцелярском магазине - картон для детского творчества, в т.ч. и гофророванный, пуговки, кружево-ленточки, купленные в магазине типа "Ткани" и прочие мелочи, которые удалось найти у нас в городе. Хочу сказать, что за два года моей деятельности в скрапе у нас так ничего и не появилось "специализарованного", ну кроме фигурных ножниц. )))))) Там даже есть страница, выполненная на виниловых обоях (4-ое фото). К моему удивлению я нашла тогда стикеры для открыток ручной работы. С тех пор я ничего подобного не встречала, хотя специально искала...



Вот эта страниа на виниловых обоях. Хотеле добавить сюда вышивку крестом, но так ничего и не сделала...



 На следующей страничке цветочки - это элементы для декорации ногтей, для Нейл-Арта )))) а фея из каталога какой-то продукции.




Наклейки тоже пригодились, самые обычные, детские...




Это должно было быть обложкой. Вышивка шелковыми лентами на канве.



Этот альбом так и не был закончен, т.к. к тому времени, когда его надо было продолжать,  я поняла, что так же оформлять не смогу его, уровень моего мастерства значительно вырос...
Так он и лежит, не оформленный, не доделанный... Как напоминание о том, с чего все началось.
5. Любимых работ на данный момент очень много, не смотря на то, что я критикую свои работы, я их все очень люблю. Они все мне дороги. Но одной из работ, которая радует меня до сих пор (не смотря на то, что она давно продана и от нее осталось только фото) - это мой первый кофейный  блокнот "с нуля" 


А еще вот этот набор, до сих пор жалко, что отдала его на продажу ))) Очень хотелось оставить его себе, но нужда заставила... ))))

Говорят, что нельзя жалеть о проданных вещах, дабы они не приносили своему новому владельцу неприятностей, но мне реально жалко. Это та работа, которая осела в моем сердце очень крепко. Но пусть она радует своего нового владельца так же, как и я радуюсь, смотря на нее, пусть даже на фото.
6 За эти 2 с лишним года я научилась ВСЕМУ!!! Ведь начиная, я даже не имела понятия о существовании разных стилей в этом творчестве. А главное - я доказала своему мужу, что ЭТО не увлечение на пару месяцев, а что это действительно ТО, что мне по душе и чем я хочу заниматься на столько, чтобы это постепенно перерастало в профессию. Это было самым трудным!!! Кроме этого мое хобби вылилось в дополнительный заработок, а трудность в этом была в том, чтобы перешагнуть через вое стеснение предлагать свои работы. Теперь я горжусь своим творчеством!!! И как следствие - горжусь собой.
Из стилей я очень люблю Шебби и Винтаж. Они такие разные, но очень схожие. Я очень люблю потертости и в том и в другом стиле. Но так же хочется пробовать все новое и новое...
 7. Хочу освоить "Стиманк  - это как раз тот самый стиль, который близок мне на данный момент (в тени последних событий) Этот хаос из шестеренок и ржавых болтов, с примесью фантастики... Но пока не представляется возможным это осуществить. Кроме этого я его боюсь... Да и вообще хочется двигаться вперед!!! Осваивать новые материалы и стили.

Всем огромное спасибо, что зашли и прочли все ЭТО!!! 

13 мая 2011 г.

Набор в ДК...

В блоге журнала "Скрап-Инфо" объявлен набор в ДК. Хочется и колется... Но чем черт не шутит, тем более, что шутки от бога мне уже надоели... (Кому не понятен черный юмор моей личности, то читаем ЭТО)
ВСЕ подробности об условиях читайте ТУТ


Хочется чего-то нового, чего я действительно заслуживаю... 

8 мая 2011 г.

Это наверное депрессия...

Ничего не радует в данный момент. Хочется зарыться  головой в кроличью нору и просидеть там как минимум до следующей весны.
На улице отвратительная погода, центральное отопление в доме отключили - холодина, да к тому я еще и простыла.
В нутри пустота... и... холодно...
Смотрю на свой стол - там столько незаконченных работ, а браться ни за что не хочется. Попыталась сделать что-то новое, нет, не идет... Кризис!
Смотрю на свои старые работы, кажутся они какими-то серыми, бездушными. Или это у меня душу вырвали? Не знаю... Грустно, больно и холодно.
Чувствую себя ущербной, т.к. смотрю на другие работы - в них весна, солнце и радость, а меня ничто не радует. 
Уже второй день думаю о том, чтобы уйти из всех ДК - из Scrap Time, Океана идей и Арт-Бандеролей. И все больше склоняюсь к тому, чтобы вовсе завязать со скрапом. Только возникает вопрос - "Куда все девать?" Все, что нажито непосильным тудом - что с ним делать???
 Кроме этого хочется удалить себя из всех социальных сетей, сделать так, чтобы меня вовсе не стало... Нет, не думайте - это не мысли о суициде, просто мне не хочется никого видеть, да и хочется, чтобы меня тоже никто не видел!
Холодно... 
P.S.: надеюсь тот, кто прочтет этот бред не впадет в депрессию!!!

Дописано позже - если вам не особо понятны причины того, что написано, то лучше прочтите ЭТО, тогда вам станет все понятно.

Акция...

Блог "Много штампов" проводит  акцию "Получи штамп бесплатно". Мне конечно вряд ли повезет, мне воообще редко везет, а в цвете моих последних сбытий - так вообще... Но вдруг получится, "на халяву" грех не повестись.

5 мая 2011 г.

Нет повести печальнее на свете, чем...

... повесть о потерянном ребенке!!!
Не долго мы радовались по поводу рождения второй дочки. 3 мая умерла наша Сонечка.4 мая мы ее  похоронили... Ей даже не исполнился 1 месяц. Для нас это стало огромной неожиданностью и великой печалью!!!
Причину смерти нам написали - двухстороння мелкоочаговая серозно-гнойная пневмония. Но я не хочу верить в это, а настоящую причину все равно никто не скажет!!! Не бывает такОго заболевания без симптомов!!! А никаких симптомов не было!!! И врач смотрела-слушала, и мед.сестра приходила...
Причем у нас за месяц апрель в городе умерло около 10-ти младенцев (а может и больше)!!! Только за последнюю неделю 5-ро!!! Это что-то ненормальное!!!
Самое тяжело в этом то, что Алиса постоянно спрашивает про Соню, говорит "Соню потеряла...", плачет... Вот как объяснить ребенку??? Хоть мы и убрали все из квартиры, связанное с Сонечкой, но она все равно о ней вспоминает. Сегодня подбежала во дворе к оранжевой коляске (у нас тоже была оранжевая) и закричала радостно "Соня!!!", а там не Соня, заплакала... Пока она живет у бабушки, там она хоть меньше о ней думает.