31 августа 2011 г.

На сегодня это край...

Крайняя обложка на паспорт на сегодня. Дописываю и ухожу...
Участвую в задании  I Love Scrap Кружево+Чипборд+Пуговицы (до 31 августа) Перевела все свои запасы чипбордов и пуговиц, ну не все конечно...  Надеюсь, что не зря ;-)

Долго у меня лежало это дерево, присланное кем-то вместе с АТСкой. Бывают такие вещи, вроде милые, а применить не куда. Так и это деревце. А тут так хорошо пристроилось. Правда???

29 августа 2011 г.

Обложка на паспорт

Пришла девушка и попросила сделать ей обложку на паспорт. Главное условие было - "Пираты карибского моря" и должен быть якорь.
Ну т.к. девушка очень молодая, поэтому делать чтото темное и коричневое мне не захотелось, поэтому я решила немного поозорничать. Надеюсь, что ей понравится и она будет довольна такой обложкой.


Обложка сделана по заданию от I Love Scrap Кружево+Чипборд+Пуговицы (до 31 августа)
А это она же в обложке прозрачной
 Вообще девушка, заказавшая этот паспорт весьма интересная натура. Сама не местная, с Чукотки. Я конечно постеснялась спросить, как их к нам занесло. Но из разговора она сказала четко "Арсеньев мне не нравится..." Стало немного обидно :-( .... Но потом она сказала, что начинает его любить из-за меня, из-за того, что в этом городе живу именно я, что я делаю нечто не ординарное и красивое :-) Так стало приятно... Тепло и светло на душе... Спасибо тебе, СКРАПБУГИНГ, что завладел моим сердцем и руками моими.