2 февраля 2010 г.

Решила устроить себе мини-отпуск

Не было меня в городе пять дней. Пять замечательных дней я провела со своей дочуркой в другом городе, в столице Приморского края - во Владивостоке. Отдохнуть от суматошных будней и пообщаться с позитивными людьми была крайняя необходимость. Просидели дома, выходили гулять только во двор, до магазина... Еще одним поводом моей поездки послужило то, что именинница, для которой делался этот набор, так и не смогла приехать в Арсеньев. Как говорится "Если гора не идет к Магомету, то..." "... подарок едет сам к имениннику" :-).
Во Владивостоке нашла один магазинчик, где много полезного для творчества. Правда бумаги скраповой там не оказалось, хотя я очень на это надеялась. Придется через интернет заказывать :( Зато там много всяких дырокольчиков. Теперь то я знаю, что заказывать на День Рождения!!!

Не смотря на протесты мужа я там немного прибарахлилась! Обладая небольшим количеством наличных денежных средств сделала маленькую покупку (на 1000 российски рубликов). Блин, дорогое же я себе увлечение выбрала!!!
Самое главное - это то, что я нашла плотный картон, которого в нашем городе, пройдя по всем канцелярским магазинам, я так и не нашла.
А это моя скромная покупка. Она состоит, в основном, из 3D наклеек.
А еще замечательно то, что я нашла разъемные кольца. Теперь мне не нужно их заказывать в интернет-магазине. Мне достаточно попросить мужа, когда он едет в командировку,  купить их.
 Ещё мне пришлось делать мелирование волос. Делала я это второй раз в жизни, причем одному и тому же человеку. Потом укладку феном (выпрямление). После чего была фото сессия... Может стоит сменить профессию, пока не совсем поздно?..
Я отдохнула. Теперь можно с новыми силами браться за недоделки и новые работы. Пусть это звучит не скромно, но я желаю себе творческих успехов и много оригинальных идей!!! :)

5 комментариев:

  1. Смотрю и дивлюсь, качество фотографии просто отвратительное. Не очень то удобно фотографировать, когда у тебя на руках маленький ребенок сидит и пытается вырвать технику. Да и освещение не очень. На самом деле все гораздо красивее!!! Правда, правда...

    ОтветитьУдалить
  2. Полина, привет! Меня зовут Татьяна, мы почти соседи (в масштабах всемирной паутины), я с Ольгинского района. Недавно увлеклась скрапбукингом и затянуло. Очень впечатлили твои работы! Все такое замечательное!
    Даже не знала , что во Владивостоке можно купить хоть что-то для скрапбукинга. Не подскажешь адресок магазина?
    Заходи в гости. Давай дружить ))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, здравствуй!!! Точный адрес магазина не скажу, т.к. не знаю. Могу дать ориентир. В р-не остановки "Некрасовская" есть крытый мини-рынок, за этим рынком, перпендикулярно ул. Некрасовская стоит дом (почти на самом перекрестке, на первом этаже магазины, среди которых находится и магазин название которого тоже не скажу. Но в этом магазине есть багетная мастерская и на вывеске написано, что он от союза художников (что-то в этом роде)... Я Владивосток не знаю, поэтому как смогла объяснила, надеюсь, что понятно. В этом маг-не дороговато. В интернет магазинах (если не считать пересылку) товар дешевле. Суди сама, если в интернете контурные наклейки стоят от 30 до 45 руб. за лист, там я их увидела по 130 руб. за лист. Бумаги для скрпов нет, я спрашвала на меня вообще как на дуру парень посмотрел. Хотя там богатый выбор дыроколов, вот на них цена ничем не отличается от интернетовской. Еще в нем богатый выбор гофрокартона и цветного картона...краски, кисти, пластика "Фимо", есть паталь, салфетки для декупажа, клей всякий, виражные краски... Короче рай для "помешанных", как выражается мой муж :)
    Кольца разъемные я брала в "Канцелярской крысе", там и наклеечки 3Д есть, дешевле, чем в том магазине. Адрес не скажу. Но по моему во Владивостоке несколько таких "Крыс".
    Если удастся попасть туда, может что-то увидишь, что я не заметил. Напиши... Я когда в этот магазин захожу, то теряюсь и забываю зачем пришла :), глаза разбегаются...

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо огромное, Полина! Хочу-хочу-хочу во Владивосток! Где магазин на Некрасовской я примерно поняла, "крысу" знаю (которая на Уборевича). А подушечки штемпельные можно где-нибудь у нас раздобыть?
    Полина, не могу разобраться как добавить тебя в ПЧ (чайник чайникович я ))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, под счетчиком посещений должна быть кнопочка "читать", но некоторые говорят, что ее не видно, не знаю почему. Ты если тоже ее не видишь, то скопируй ссылку http://kotopolhandmade.blogspot.com/ и через панель управления своим блогом вставь. Там, где ты просматриваешь обновления блогов, которые читаешь есть кнопка "добавить". И тогда ты тоже будешь видет обновления в моем блоге. Удачи!!!

    ОтветитьУдалить