17 сентября 2016 г.

Блокнот с шестеренками...

Хочу показать один из сделанных недавно блокнотов. Вот смотрю на него и не могу понять, что с ним не та? Даже писать про него не хочу... А еще он вредный оказался, никак фотографироваться не хотел... поэтому вышло нормальных только три фото...


 В блоке три вида бумаги: крафт 2-х оттенков и "чайная" бумага.


На обложке куча ариловых красок )))


5 комментариев:

  1. Очень интересная обложка - нравится такое))))

    ОтветитьУдалить
  2. Полина, фото не передает палитру красок! Не хватает большей брутальности, если судить по фото, тонировки черным по краям, бронзы или ржавчины между деталями, побольше металлика на крылья и бюстик))
    хотела помочь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо. Особо брутальности в не не найдешь, т.к. блокнот задумывался женский и должен был быть дико розового цвета (цвета фуксии), но, честно сказать, рука не поднялась мазать стим разовым ))))
      Видимо фото я сильно пересветила, т.к. сегодня смотрела на него в магазине, вроде он больше "грязный", а тут вышел какой-то чистый и светлый )))

      Удалить
  3. Полина, ну что с ним не то? Наговариваешь на красоту!
    В стиме может смущать, что механизм "не заработал", шестеренки не завертелись. Для этого их надо соединить воедино: положить между ними сверху шестеренки поменьше, тогда механизм играет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо. Есть такие моменты, когда нужно очевидное от другого человека услышать ))) Про "не заработал" - это ты в точку, видимо это именно меня и смущало, что слишком "плоско" получилось.

      Удалить