8 апреля 2010 г.

В моей норе большущее пополнение... :)

Вот тут все (многие) хвастаются своими приобретениями, ну не стану исключением и тоже покажу, что купила...
Сегодня выкупила на почте (налож.платеж) аж 4 бандероли. Если бы покупала по одной, то не решилась бы Вам все это показывать. Вообще, спускаясь по лестнице на улицу, что бы пойти на почту, заглянула в почтовый ящик и обнаружила там еще одно извещение, но это была просто посылка от моей свекруськи. Она сейчас в Москве у родственников (у нее там сестра и дочка) гостит и накупила всяких семян для моей мамы. Мама живет в частном доме и обеспечивает два семейства рассадой...  Но это  я думаю Вам не очень интересно, поэтому фотографировать эту кучу семян я не стала.
Распаковала, сижу млею от удовольствия... Ждать сил до субботы не  было, да и поиздержалась я в материалах, поэтому пошла на почту с Алисой, оставить не с кем пока. Но она у меня молодец, вытерпела, пока получали посылки...Оформляли долго!!! И это еще повезло, что народу не было на почте!!!
Все посылки пришли мне из разных интернет-магазинов. Поэтому сфотографировала согласно описи. Пишу с ссылками на магазины, сделаю им немного бесплатной рекламы.
Первая посылка. Заказывала в СкрапСити (г.Сочи). Немного расстроилась :(...  Не положили в посылку "Набор силиконовых штампов - Журналинг". Распаковать на почте не было возможности. Сами понимаете четыре посылки перебирать с ребенком на руках (продолжать дальше не буду)..  Я с ними сразу же связалась, обещали решить эту проблему. Тут у меня несколько листов скраповой бумаги, два листа кардстока Bazzill Basics, цветочки Прима (мелкие), три штемпельные подушечки Encore Ultimate (золото, серебро и синий металлик) и пуговки детские "девчачьи". Положили в подарок три листочка односторонней бумаги 15х15 (на фото под цветочками).
Вторая бандеролька из нового магазина г. Кемерово "Скрап-Уголок". Несколько листов бумаги, ленточки-тесемочки, немного цветочков-листочков, перья двух цветов, подвески, стразы с шипами двух цветов, половинки бусин акриловые (капли дождя) тоже двух цветов. Заказала божьих коровок, но когда прислали подтверждение заказа, написали, что их нет на складе, но смотрю вложили... Самое мое долгожданное приобретение - это дырокол-веточка (2,5 см). Очень долго сначала искала его, потом еще дольше думала заказывать или нет, в результате получилось, что в двух магазинах они закончились, в одном остался только 1,5 см. Когда увидела его в "Скрап-уголке", то решила брать, не задумываясь. Распаковав посылку я его Взяла три листа бумаги с одним рисунком, но разных оттенков. Зачем она мне нужна, пока еще не придумала...
Немного крупных планов (картинки увеличиваются по клику)...
Третья бандероль из г. Уфа  "Scrapshop-ufa". Тут я "оторвалась" по бумаге - 15 листов плюс 3 листа цветного картона, которые забыла положить, чтобы сфотографировать. Вся бумага двухсторонняя, некоторые листы сглиттером. 
Так же заказала цветы Прима и букетик лилий. Теперь жалею, что только один. Брала на пробу, посмотреть какие они. Очень понравились, но маловато будет, маловато... Положили в качестве подарка фетровый цветок.
И последняя посылка, для тех кто дочитал до самого конца скажу, что для меня она самая-самая сладкая!!! В ней три именных штампика, о которых я мечтала еще дольше, чем о дыроколе-веточка. Все это я заказывала в "Аnna-scrap", куда меня недавно взяли в Дизайн-Команду. Тоже из г. Кемерово. :) Муж по этому поводу сказал, что может нам в Кемерово перебраться, тем более, что там родственники есть, если что помогут. И не придется заказывать почтой из магазинов, а сама ходить будешь покупать :) ...
Кроме именных штампов заказала три с надписями. Купила пуговок, немного бумаги. И набрала цветов. Многие не любят каллы и считают их недостойными цветами, но мне они очень нравятся, поэтому набрала целую кучу... Они очень красивые, выглядят как настоящие!!!
Штампики крупным планом... Надписи: "С Днем Свадьбы", "С Новорожденным", "С Новорожденной" .
Именные еще крупнее, по отдельности... Аня учла все мои пожелания и разработала дизайн штампов. Причем все очень быстро. На согласование и корректировку тоже ушло не много времени.
Один длинный с моим Именем и Фамилией, а так же адресом этого блога. Классный, правда?!!
Два кругленьких. На одном написано "Полькины проделки" и адрес блога, а на втором Авторская работа и тоже адрес. Хотела, чтобы было еще и Имя с Фамилией, но не поместилось, поэтому решили оставить так. Мне нравится очень кошечка. Мур-мяу...
А еще Аня вложила в посылку маленький подарок...Три гортензии и три дубовых листочка. Очень приятно получать подарки!!! Аня отдельное тебе спасибо!!!
Ну вот, это окончание данного поста. Спасибо всем тем, кто дочитал его до конца.
Если фото не очень получились, то прошу простить меня, т.к. времени на фотографирование было в обрез. Пока Алиска спала (уснула по дороге от почты домой, хотя идти всего минут 5-7 через дворы...), умаялась... А надо было сфотографировать еще две готовые работы (надеюсь, что успею сегодня их выложить). А все пока разложишь, потом соберешь, короче впопыхах все делала.
Теперь, когда у меня такое пополнение то сразу же настроение поднялось и хочется творить-творить-творить... А то последнее время у меня ничего толком не получается, работы вымученные какие-то. Хотя для меня лучшее средство от тоски и депрессии - занятие творчеством, а тут и это дело не радовало. А теперь так хорошо и тепло стало!!!

10 комментариев:

  1. Как я Вас понимаю! Когда заказы приходят, сразу глаза загораются и руки чешутся что-то сделать!
    Поздравляю с замечательными покупками!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот своих уложу и сразу же примусь... Только никаких Вы, ну пожалуйста!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Полиночка, от души поздравляю!!! :)
    именные штампики хороши!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные приобретения! Штампики классные!

    ОтветитьУдалить
  5. супер покупки, именные штампы ну очень хороши!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, большое Вам всем спасибо, что оценили мои приобретения!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово,здорово!Ая вот как то не очень выкладываю свои копупки.Хотя заказываю всегда очень большими объемами,потому что жаба давит платить доставку за 3 листа бумаги.А именные штампы просто чудо,даи все остальное просто отличное!

    ОтветитьУдалить
  8. тоже жду посылочку с мини-заказом, поэтому с интересом просмотрела это сообщение до конца! Поздравляю!!)) Тоже жду веточку, а вот до именных штампов я ещё пока не доросла - буду расти)))и этот блог читать)))

    ОтветитьУдалить
  9. С покупками! Я тоже обожаю посылочки!
    Я тебе веточек надыроколила немного, (но видно ты еще письмо не получила)а ты себе дырокол купила)) Ну ниче, их много не бывает))

    ОтветитьУдалить
  10. Глория, спасибо. Я еще не получала от тебя письма :( Видимо почта тележит!!!

    ОтветитьУдалить