29 апреля 2010 г.

Открытие нового челлендж-блога "Scrap Time" и моя открытка, как дизайнера команды!!!

Спешу обрадовать чудесной новостью!!! С сегодняшнего дня начинает свою работу  новый челлендж-блог "Scrap Time" от замечательного интернет-магазина товаров для скрапбукинга Anna Scrap.
Для начала скажу, что в честь открытия блога разыгрывается замечательная конфетка. Она не большая, но очень сладкая... Ням-м-м...

Подробности читайте ТУТ!!!
В новом блоге Вас ждут новые интересные задания, игры конкурсы и конечно же сладкие призы! 
Совсем скоро первое задание, поэтому мы с радостью ждем Вас к себе в гости!!! Обещаю, что оно будет интересным!!! Честно-честно : )
Хочу сказать, что я являюсь одним из дизайнеров данного блога. В честь открытия я сделала вот эту открытку...



Немного деталек... 

Чипборд из акрила "Короны" я обработала крупной абразивной пилкой для ногтей, потом покрыла белой акриловой краской, а потом еще два раза прошлась пилкой, покрывая каждый раз новым цветом.

Штамп  "100% девочка"...


 Везде строчка, которую я сильно полюбила, атласная ленточка и "пришитые" нитками "Ирис" пуговки.


Большое спасибо, что зашли ко мне!!! Не забудьте заглянуть в "Scrap Time" и полюбоваться еще тремя замечательными работами моих коллег по команде.

Для желающих добавляю картинку, которую я использовала в этой открытке...  А нашла я ее в Поисковике Rambler как "Дети фото"






26 апреля 2010 г.

Страничка по заданию от "StudioScrapbooking"

В блоге "StudioScrapbooking" проходит задание по скетчу № 1 для странички.
Я сделала вот такую, на которой моя дочка Алиса в новогоднем костюме феи-волшебницы.
Был предложен вот такой скетч:
А еще в блоге "Мелодии скрапа" продолжается набор в ДК,  хочу попытать счастье, вдруг повезет...
А это моя страничка:



Для основы я взяла лист белой бумаги для акварели формат А3, прошлась по нему подушкой с Дистрессом, покрасив его в розовый цвет. Большой цветок сложен из 4-х плоских цветочков (таких как вверху странички). Ну а остальное и так понятно... Если есть вопросы - задавайте, если нет, то просто оцените эту страничку.
А теперь еще немного картинок. Детали крупным планом...

 Печать...
 Многослойный цветок...
 Ну а это, чтобы посмотреть на мою мышку-малышку в костюме...


 Спасибо всем, что заглянули. Жду Ваших комментариев!!!

25 апреля 2010 г.

Открытка по моему скетчу

В СкрапЦентре в блоге "Это скетч?" стартовало новое задание № 4. Хочу пригласить всех  посетить этот блог и поучаствовать в этом задании, а я являюсь приглашенным дизайнером этого задания!!! Пока там с участниками было не густо, но надеюсь, что приз (небольшой) победительнице немного простимулирует Вас и Вы примите участие!!!
Так, что жду Вас в СкрапЦентре. До встречи!!!
Вот такой скетчик...

А вот моя открытка
Ну и вот так вот, крупным планом...

18 апреля 2010 г.

В АртУголке все под углом (часть 2) : )

В АртУголке новое задание - открытка по скетчу, тоже, как и страничка, "Под углом"
Вот мой вариант...
А еще вот так... : )
Детальки. Края тонировала дистрессом, а потом белой акриловой краской, все бумажки рвала, не резала. Тесемку обмазала белой акриловой краской.

Все строчки намеренно делала кривыми и небрежными...
Белая бумажка рядом с картинкой - это калька, из коробки от конфет. Средняя часть от подложки, которые вкладывают в коробки с конфетами.
Вид сзади...
Всем спасибо за внимание!!!  Жду комментариев : )

А еще хочу с этой открыткой поучаствовать в  наборе ДК замечательного челленж-блога "Мелодии скрапа"! (работа по скетчу)

Гули-гули...

Сегодня я Вам ничего не покажу, в смысле ничего из своих работ. Сегодня у меня "выходной" (Гы-гы... странно говорить об этом находясь в декретном отпуске...) Мы с Алисой ходили гулять. Купили вчера новую коляску (прогулочную, трость), поэтому пошли ее обкатывать. Алиса проспала часа полтора в ней... Потом кормили голубей у нас во дворе. Погода не очень была, прохладно...
Она пыталась поймать птичку за хвостик...
Тут Тедди (наш такса) спугнул птичек, они разлетелись (потом то вернулись...: ) кушать, то хочется...)

Ну и напоследок вот такое фото... "Покажу вам всем язык..." ; )
Вы видите, какая у нас весна!!! Просто отвратительно!!! Утром лежал снег... Бр-р-р...

17 апреля 2010 г.

Открытка по заданию и немного жалоб...

Пока еще есть немного времени, чтобы отправить работу к Саше в бог, где идет набор в ДК... я сделала еще одну. Вот по этому скетчу
Честно говоря, открытка была "выстрадана". Началось совсем с другого задания. Хотела сделать открытку на тему "9 Мая", но т.к. эта тема для меня трудная (честно сознаюсь). Я пока в интернете рылась, в поисках военных фотографий  и прочих картинок, так мнесделалось дурно, потом у меня началась истерика (этот праздник именно так и действует - я не хожу на демонстрации и возложения, иначе вся в слезах возвращаюсь. Вот такая я...) Напечатала картинки, фотографии, купила специально в художественном магазине лак-кракелюр (ну вдруг что-то состарить понадобится). Короче не нашла подходящего скетча (хотела совместит с текущими челлендж-заданиями). Перепортила половину распечаток, в довесок, я не знаю почему, лак-кракеллюр оказался какой-то левый (или я неправильно им воспользовалась), он у меня не потрескался. В результате я  бросила эти мучения и стала делать другую открытку.
Эта открытка тоже далась мне с трудом. Делала я ее, как всегда ночью. Три раза вырезала для нее заготовку (никак в размер не могла попасть). Потом испортила бумажку, распечатка картинки оказалась великовата... Потом (в 2 часа ночи) проснулась Алиса, гуляла до 5 утра. К тому же у нее вдруг появился кашель... Доделывала я открытку сегодня днем. Но проблем меньше не стало. Ко всему прочему, машинка начала "выписывать кренделя" (петлять и рвать нитку...). Потом не могла уложить цветы, что бы не закрывать надпись и тесьму... Но не смотря на все это, я все-таки доделала эту работу. Ура-ура-ура!!!
Если, кто прочитал все это нытье, то вот, смотрите на  результат...
Вид сзади...
Штампик...

Букетик...
На этом фото я хотела показать двойную строчку вокруг картинки.

Огромное Всем СПАСИБО, что заглянули. И отдельное СПАСИБО тем, кто оставил комментарий : )

16 апреля 2010 г.

В АртУголке "Под углом" :)

Страничка сделанная по заданию № 23 "Под углом". Вот такой скетч:
А это моя страничка:
Я сделала ее еще прошлой ночью, но вчера днем не смогла ее сфотографировать, т.к. у нас опять было пасмурно :(. Все работы я фотографирую на окне, а вчера получались отвратительные фотографии из-за освещения...
Детальки по ближе. Я пыталась сделать шарики объемными, а не просто плоскими бумажками.Ну а так же серпантин и конфетти...
Ну и еще вот так...
Это фотографии с 1-го Алискиного Дня Рождения. Торт был просто огромный!!! Хватило всем гостям, а их было около 15 человек... Потом еще три дня к нам гости по очереди ходили чай пить :)
Честно сказать, я намучилась с этим заданием. Испортила два листа бумаги. Изрезала на мелкие кусочки, пока дотумкала как сделать. Иногда бывают такие моменты, когда мозг категорически отказывается соображать. Вот когда я делала эту страничку у меня был такой момент ; )
Ну вот и все!!! Критикуйте, пожалуйста!!!

P.S.: в блоге "Мелодии скрапа" идет набор в ДК. Хочу принят участие, вдруг повезет ;)

10 апреля 2010 г.

Весна бывает разная!!! (доказательство в фотографиях)

Сегодня гуляли на улице с ребенком и я вдруг вспомнила, что пару лет назад примерно в этот же день мы ездили на дачу на шашлыки. Так были там в майках, ну я по крайней мере.
Это фото было сделано 20 апреля 2007г. Было очень тепло. Несколько недель уже стояла отличная погода, от снега и следа не осталось. Похолоданий не было, только теплее и теплее становилось...
А то уже фотография от 4 апреля 2008 года. Сначала было очень тепло, сами смотрите какой одуванчик под домом вырос. А потом навалило снега!!! Если бы не снег, то через несколько дней все бы зацвело...
Это фото сделано было в тот же день... На самом деле трудно поверить, что это апрель!!!
Ну а следующие фотографии - сегодняшние. Жутко холодно, с утра шел снег, но он растаял. Была на улице без шапки, так уши замерзли, бр-р-р... Кстати, это Алискина ПЕРВАЯ пешая прогулка!!! Гуляли по тротуару за нашим домом...

Это 3/4 нашего семейства (Алиса, папа Костя и Тедди-уши вразлет). Мама как  всегда за кадром...

Ну и вид сзади...

Вот такая вот весна. Не знаю как у Вас, а у нас не особо ею пахнет... Солнца нет уже три дня, да и на последующие дни снег с дождем передают...

8 апреля 2010 г.

В моей норе большущее пополнение... :)

Вот тут все (многие) хвастаются своими приобретениями, ну не стану исключением и тоже покажу, что купила...
Сегодня выкупила на почте (налож.платеж) аж 4 бандероли. Если бы покупала по одной, то не решилась бы Вам все это показывать. Вообще, спускаясь по лестнице на улицу, что бы пойти на почту, заглянула в почтовый ящик и обнаружила там еще одно извещение, но это была просто посылка от моей свекруськи. Она сейчас в Москве у родственников (у нее там сестра и дочка) гостит и накупила всяких семян для моей мамы. Мама живет в частном доме и обеспечивает два семейства рассадой...  Но это  я думаю Вам не очень интересно, поэтому фотографировать эту кучу семян я не стала.
Распаковала, сижу млею от удовольствия... Ждать сил до субботы не  было, да и поиздержалась я в материалах, поэтому пошла на почту с Алисой, оставить не с кем пока. Но она у меня молодец, вытерпела, пока получали посылки...Оформляли долго!!! И это еще повезло, что народу не было на почте!!!
Все посылки пришли мне из разных интернет-магазинов. Поэтому сфотографировала согласно описи. Пишу с ссылками на магазины, сделаю им немного бесплатной рекламы.
Первая посылка. Заказывала в СкрапСити (г.Сочи). Немного расстроилась :(...  Не положили в посылку "Набор силиконовых штампов - Журналинг". Распаковать на почте не было возможности. Сами понимаете четыре посылки перебирать с ребенком на руках (продолжать дальше не буду)..  Я с ними сразу же связалась, обещали решить эту проблему. Тут у меня несколько листов скраповой бумаги, два листа кардстока Bazzill Basics, цветочки Прима (мелкие), три штемпельные подушечки Encore Ultimate (золото, серебро и синий металлик) и пуговки детские "девчачьи". Положили в подарок три листочка односторонней бумаги 15х15 (на фото под цветочками).
Вторая бандеролька из нового магазина г. Кемерово "Скрап-Уголок". Несколько листов бумаги, ленточки-тесемочки, немного цветочков-листочков, перья двух цветов, подвески, стразы с шипами двух цветов, половинки бусин акриловые (капли дождя) тоже двух цветов. Заказала божьих коровок, но когда прислали подтверждение заказа, написали, что их нет на складе, но смотрю вложили... Самое мое долгожданное приобретение - это дырокол-веточка (2,5 см). Очень долго сначала искала его, потом еще дольше думала заказывать или нет, в результате получилось, что в двух магазинах они закончились, в одном остался только 1,5 см. Когда увидела его в "Скрап-уголке", то решила брать, не задумываясь. Распаковав посылку я его Взяла три листа бумаги с одним рисунком, но разных оттенков. Зачем она мне нужна, пока еще не придумала...
Немного крупных планов (картинки увеличиваются по клику)...
Третья бандероль из г. Уфа  "Scrapshop-ufa". Тут я "оторвалась" по бумаге - 15 листов плюс 3 листа цветного картона, которые забыла положить, чтобы сфотографировать. Вся бумага двухсторонняя, некоторые листы сглиттером. 
Так же заказала цветы Прима и букетик лилий. Теперь жалею, что только один. Брала на пробу, посмотреть какие они. Очень понравились, но маловато будет, маловато... Положили в качестве подарка фетровый цветок.
И последняя посылка, для тех кто дочитал до самого конца скажу, что для меня она самая-самая сладкая!!! В ней три именных штампика, о которых я мечтала еще дольше, чем о дыроколе-веточка. Все это я заказывала в "Аnna-scrap", куда меня недавно взяли в Дизайн-Команду. Тоже из г. Кемерово. :) Муж по этому поводу сказал, что может нам в Кемерово перебраться, тем более, что там родственники есть, если что помогут. И не придется заказывать почтой из магазинов, а сама ходить будешь покупать :) ...
Кроме именных штампов заказала три с надписями. Купила пуговок, немного бумаги. И набрала цветов. Многие не любят каллы и считают их недостойными цветами, но мне они очень нравятся, поэтому набрала целую кучу... Они очень красивые, выглядят как настоящие!!!
Штампики крупным планом... Надписи: "С Днем Свадьбы", "С Новорожденным", "С Новорожденной" .
Именные еще крупнее, по отдельности... Аня учла все мои пожелания и разработала дизайн штампов. Причем все очень быстро. На согласование и корректировку тоже ушло не много времени.
Один длинный с моим Именем и Фамилией, а так же адресом этого блога. Классный, правда?!!
Два кругленьких. На одном написано "Полькины проделки" и адрес блога, а на втором Авторская работа и тоже адрес. Хотела, чтобы было еще и Имя с Фамилией, но не поместилось, поэтому решили оставить так. Мне нравится очень кошечка. Мур-мяу...
А еще Аня вложила в посылку маленький подарок...Три гортензии и три дубовых листочка. Очень приятно получать подарки!!! Аня отдельное тебе спасибо!!!
Ну вот, это окончание данного поста. Спасибо всем тем, кто дочитал его до конца.
Если фото не очень получились, то прошу простить меня, т.к. времени на фотографирование было в обрез. Пока Алиска спала (уснула по дороге от почты домой, хотя идти всего минут 5-7 через дворы...), умаялась... А надо было сфотографировать еще две готовые работы (надеюсь, что успею сегодня их выложить). А все пока разложишь, потом соберешь, короче впопыхах все делала.
Теперь, когда у меня такое пополнение то сразу же настроение поднялось и хочется творить-творить-творить... А то последнее время у меня ничего толком не получается, работы вымученные какие-то. Хотя для меня лучшее средство от тоски и депрессии - занятие творчеством, а тут и это дело не радовало. А теперь так хорошо и тепло стало!!!