1 апреля 2012 г.

Исцеление...

Здравствуйте, мои любимые ПЧ!!! Я вернулась!!! Вернулась в творчество, вернулась к жизни. Хотя первое оказалось гораздо проще, чем второе.  (кто не в курсе читайте ТУТ и ТУТ)
Такое чувство, будто я "зависла" в одном моменте... и бегаю по кругу.
Сегодня я хочу показать вам серию АТС, которую я назвала "Исцеление души". Эта серия далась мне очень и очень нелегко. Я долго ее продумывала и воплощала. Ни одна из моих работ не рождалась в таких муках. Прежде, чем появились эти карточки, мне пришлось многое осмыслить и переоценить.
Все началось с фона, который был создан за один вечер, но долгое время лежал без дальнейшего оформления.
Я взяла лист картона и стала вазюкать по нему. Муж увидев это спросил "С тобой все в порядке?"  Не дождавшись ответа понял, что лучше оставить меня впокое. Вазюкала долго, накладывая слой за слоем, смешивая и пачкая... Потом нарисовала дерево ...
На это еще был не конец!!! Там и несколько разных слоев Глиммер-Миста, и маски, затонированные чернилами и штампы с прозрачным эмбоссингом. Сверху все затерто серебряными пигментными чернилами - как в тумане.
Потом разрезала на шесть карточек и края каждой заплавила золотой пудрой. После чего процесс встал... На долго!

Мне хотелось чтобы на карточках было обрывки  фразы, которые бы составляли одну целую. Я долго думала, что написать. Я почти две ночи не могла уснуть нормально, меня преследовали слова, которые я должна была сложить во едино. В результате родилось: "Во мне только БОЛЬ, но ВРЕМЯ пройдет и ЛЮБОВЬ к тебе исцелит израненную ДУШУ, оставив там ВЕРУ на чудесную ВСТРЕЧУ". Кроме этого, я хотела, чтобы слова были на английском. У самой у меня проблемы, а Гугловскому переводчику веры мало, то пришлось доверить профессионалу :-)

Надеюсь, что вам еще не надоело читать все это. Перехожу к картинкам:


Вот как это выглядело до декорирования:




А теперь по-штучно...






Хочу выразить всем тем, кто выразил слова сочуствия, всем кто меня поддержавал и подбадривал, всем кто пытался вставить мой мозг на место. Огромное спасибо!!!
Отдельную благодарность хочу выразить  Rozmarinishna и Vicka M. Без ваших слов мне было бы труднее прийти в себя. Низкий вам поклон!!!

11 комментариев:

  1. молодец ) крепко тебя обнимаю )

    ОтветитьУдалить
  2. Полина, с возвращением!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная серия, очень сильная! И Вы очень сильная!

    ОтветитьУдалить
  4. Я очень рада за тебя. Ты молодец.

    ОтветитьУдалить
  5. С возвращением! Ты умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Классная какая серия! Столько в ней глубины и смысла. С возвращением! Легких работ.

    ОтветитьУдалить
  7. Полиночка, с возвращением! мы тебя ждали )

    ОтветитьУдалить
  8. Полина, как я рада, что ты вернулась! Я тебя ждала и продолжала молиться за то, чтобы Господь помогал тебе и залечивал рану твоего сердца.
    Эти АТС необыкновенные! Это целое панно на стену в рамку на 6 окошек! Так здорово смотрится все вместе, такое соответствующее название и по одной тоже так законченно.
    Полина, я благодарю Бога за тебя.

    ОтветитьУдалить
  9. Читала Вашу историю и сердце сжималось от боли, но я поняла, что у Вас много друзей и в трудную минуту они были с Вами. Спасибо Вам, за силу, за желание творить , за любовь, которую дарите своим читателям не смотря ни на что.

    ОтветитьУдалить
  10. Привет, Полин! Рада тебя видеть! Здорово, что ты вернулась. Атски очень чувственные и живые!

    ОтветитьУдалить
  11. Шикарные карточки, такая сильная работа! Обалденно!

    ОтветитьУдалить